время работы : ежедневно (8.00 - 20.00)
В момент инвентаризации или просто в определенный день, когда в заведении общепита или быстрого питания происходит плановая уборка, сотрудникам никогда не хватает времени сделать самое главное – вымыть и вычистить кухню. Это чревато многими последствиями – негативным отношением начальства, штрафами санстанции, а также выходом из строя оборудования, которое сегодня стоит немало. В данном случае, мы рекомендуем поручить подобную работу нашим сотрудникам, которые не просто умеют наводить идеальную чистоту, но также делают свою работу качественно и вовремя.
Более 7 лет на рынке. Более 600000 m2 выполненных работ
Квалифицированный персонал с российским гражданством
Профессианальное оборудование, инвентарь и безопасные чистящие средства
Оптимальное соотношение цены и качества