clock-iconвремя работы : ежедневно (8.00 - 20.00)

logo
mobile-icon

+7 (927) 260-38-96
ул. 22 Партсъезда, 201г

page-banner

Максимальный график сотрудничества

Максимальный график сотрудничества

Отдельная уборка квартир или офисов, коттеджей или частных загородных домов, заведений общепита и торговых точек – основная наша специализация, но всегда есть и комплекс заданий для сотрудников обеспечения чистоты, который может разрабатываться на индивидуальном уровне.

  • Вы всегда можете заказать уборку квартиры, в которой сотрудники появятся сразу после вашего ухода на работу и приведут ее в полный порядок, выполнив все оговоренные пункты;
  • Ближе к вечеру, когда вы завершите работу в офисе, наш персонал посетит и ваш кабинет, устроив там влажную уборку, мойку окон, чистку мебели и ковров. Таким образом, вы ежедневно будете посещать только чистые и приятные для присутствия помещения, в которых работать или отдыхать будет куда приятнее.
  • В данный комплекс можно включить и другие дополнительные работы, например, уборку после ремонта в вашем новом гостевом домике, или наоборот, клининг перед отделочными работами, если вы решили утеплить и обшить изнутри гараж. Если вы являетесь владельцем магазина или кафе, столь объемные территории мы также готовы взять под свою ответственность, и тогда вы и вообще никогда не встретитесь с пылью или грязью, ведь все вокруг будет приведено в порядок.