clock-iconвремя работы : ежедневно (8.00 - 22.00)

mobile-icon

+7 (846) 990-38-96+7 (927) 260-38-965 Просека, д. 104 А

page-banner

Химчистка

Химчистка

Химчистка ковров и мягкой мебели позволит произвести глубокую очистку от пыли и грязевых отложений, влияющих не только на чистоту поверхностей, но также и на загрязнение воздуха, возможность размножения пылевых клещей, прочих паразитов и микроорганизмов.

Химчистка ковровых покрытий предполагает удаление пыли и грязи, волос и шерсти, обработку локальных пятен, расщепление сложных пятен и их удаление специальным оборудованием.

Для химчистки ковровых покрытий используется специальное оборудование и безопасные для человека химические средства сильного воздействия на грязь и пятна.

Технология химчистки мягкой мебели практически не отличается от чистки ковровых покрытий, только более деликатна, с использованием мягких химических средств. Кроме того, происходит более глубокая чистка тканей и волокон, которые могут быть загрязнены пылью и микроорганизмами.

Процесс химчистки мебели делится на этапы – предварительная обработка, глубокое шампунирование, удаление грязевых отложений, механическая сушка. Помимо этого можно заказать специалистам клининговой компании обработку мягкой мебели антистатиком, дезодорирование, защиту покрытий специальными составами для увеличения срока службы материалов.