clock-iconвремя работы : ежедневно (8.00 - 20.00)

logo
mobile-icon

+7 (846) 990-38-965 Просека, д. 104 А

  • Написать в VK
  • Написать в Instagram
  • Написать в Whatsapp
  • Написать в Viber
  • page-banner

    Уборка яхт

    Уборка яхт

    Практически каждая яхта, которую можно заметить в акватории или порту, вызывает положительные эмоции. Но только чистая и ухоженная яхта, пусть и не самая дорогая, достойна восхищения. Именно поэтому хозяева плавательных средств стараются содержать свои лодки в полном порядке, используя для этого самые разные методы.

    Сегодня довольно много людей проводят самостоятельную уборку на яхтах, но немалое количество задействует и специальные клининговые службы, особенно, если яхта приличных размеров и справиться с уборкой самостоятельно просто невозможно.

    Что же готовы предложить клининговые агентства при уборке яхты? Это специальный набор услуг, который разделен на два этапа – уборка внутренних помещений и чистка наружных поверхностей яхты. Высокий уровень и знание своего дела, а также использование специальных средств и оборудования, справляющегося с любыми загрязнениями и запахами, дают возможность быстро вымыть каюты и палубу, убрать лишние запахи, очистить поверхности от масла и так далее. Но рассчитывать можно не только на стандартную уборку, в список услуг по уборке яхты входят также чистка трюма, мойка резервуаров для рыбы, чистка моторного отсека и так далее.