thumbs-iconклининговая компания в Самаре!

clock-iconвремя работы : ежедневно (8.00 - 22.00)

logo
mobile-icon

+7 (846) 990-38-96+7 (927) 260-38-965 Просека, д. 104 А

page-banner

Специальное оборудование и аксессуары для уборки (дополнение)

Специальное оборудование и аксессуары для уборки (дополнение)

Нередко нам приходится работать с механизированным оборудованием, особенно в тех местах, где простые щетки, веники и мойка средствами не справляются. Многие объекты бывают загрязнены очень серьезно, а потому, кроме специальной химии, мы используем и технические средства, позволяющие добиться отличного результата:

  • Пароочистители и парогенераторы, простые – для мебели и ковров, и промышленные, способные справиться с серьезными и застарелыми загрязнениями;
  • Дизельные и бензиновые подметальные машины, если речь идет о стандартной уборке больших территорий – промышленных зон, торговых залов, спортивных учреждений;
  • Поломоечные машины, а также полотеры, в зависимости от полового покрытия и его требований к средствам уборки;
  • Аппараты высокого давления, мойки с нагревом, специальные промышленные пылесосы, моющие пылесосы и прочую профессиональную технику, в зависимости от объекта.

Как видите, мы полностью вооружены и готовы к борьбе с мусором. Поэтому предлагаем испробовать наши силы на любом из ваших объектов, независимо от того, какие именно работы вам необходимы – простая уборка квартиры или высотный клининг, вынос строительного мусора или химчистка мебели.