clock-iconвремя работы : ежедневно (8.00 - 22.00)

mobile-icon

+7 (846) 990-38-96+7 (927) 260-38-965 Просека, д. 104 А

page-banner

Основные правила уборки

Основные правила уборки

Уборка офиса или квартиры должна происходить не просто тщательно, но и по определенным правилам, ведь каждый материал в помещении, который необходимо почистить и оттереть, имеет свои предпочтения к средствам, аксессуарам и методам. Таким образом, нужно понимать, что:

  • Ламинат нельзя сильно увлажнять, так как под воздействием влаги напольный материал может серьезно испортиться;
  • Керамическую плитку нежелательно натирать абразивами, даже если на поверхности имеется серьезное загрязнение. Глянцевая поверхность царапается, а матовая может увеличить количество пор, в которые попадает влага и пыль;
  • Для паркета существуют особенные методы натирки и полировки, обычные средства тут вообще не подходят;
  • Для ковролина используются пылесосы и моющие средства глубокого проникновения. Просто мыть ковры порошком и щеткой, как показано в рекламе средств, качественно не получится;
  • Если нужно вымыть и привести в порядок окна, мыльные средства и ветошь могут справиться, но могут оставить и разводы, желательно же использовать средства для исключения микротрещин и качественной полировки.

Наши мастера прекрасно разбираются в уборке, ведь они не первый год в клининговом бизнесе. Поэтому, при обращении к нам, основные правила уборки будут обязательно соблюдены.