clock-iconвремя работы : ежедневно (8.00 - 20.00)

logo
mobile-icon

+7 (846) 990-38-965 Просека, д. 104 А

  • Написать в VK
  • Написать в Instagram
  • Написать в Whatsapp
  • Написать в Viber
  • page-banner

    Комплексная уборка торговых помещений

    Комплексная уборка торговых помещений

    Торговые точки, в особенности, продуктовые магазины и супермаркеты – территория повышенного присутствия людей, а значит, и принесенной внутрь пыли. И все это в тот момент, когда необходимо держать все предметы, оборудование и поверхности в максимальной чистоте. Чтобы добиться этого, необходимо приложить много усилий, ведь без этого СанЭпидНадзор просто не даст нормально работать.

    Естественно, в продуктовых торговых точках имеется грязь и пыль, и все это от большого скопления людей и постоянного движения. Покупатели в торговом зале, машины с продуктами около склада, порезка мяса и чистка рыбы, замена несвежей продукции на только произведенную и безопасную... все это загрязняет помещения, которые необходимо убирать быстро и качественно. Конечно, десятки уборщиков в торговом зале и на территории технических помещений работают в полную силу, но это только поверхностная и минимальная влажная уборка. Мы же предлагаем использовать методы комплексного клининга, которые не только позитивно отразятся на последующих покупках, но также и на минимизировании штрафных санкций от проверяющих органов.

    Подпишите договор с нашей компанией на комплексную уборку своей торговой точки, и забудьте о целом ряде проблем, которые создаются пылью и грязью... теперь этого у вас точно не будет.