clock-iconвремя работы : ежедневно (8.00 - 22.00)

mobile-icon

+7 (846) 990-38-96+7 (927) 260-38-965 Просека, д. 104 А

page-banner

Как мы моем окна и витрины?

Как мы моем окна и витрины?

Сегодня мытье окон и витрин перешло на качественно новый уровень, ведь справиться с объемными стеклянными поверхностями простыми методами довольно непросто. Раньше было так – технический работник выносит на улицу ведро теплой воды и длинную швабру с ветошью, моет окно или витрину и просто из ведра, остатками воды, окатывает стекло. В процессе оно высыхает и кое-как натирается, но уже через несколько дней снова облипает пылью.

Сегодня все изменилось, начиная от объемов и заканчивая самими процессами. Витрины магазинов стали большими, как и окна в офисах, а вместо швабры и воды используются уже чуть иные средства.

  • Конечно, изначально мы снимаем со стеклянной поверхности всю пыль, чтобы не размазывать ее в процессе мытья, уделяем время также отливам и подоконникам, оконным и витринным рамам и каркасам;
  • Далее, специальными растворами и с применением качественных аксессуаров, проводим тщательную чистку и мойку стекол с ополаскиванием;
  • Очень важно вовремя высушить стеклянные поверхности, чтобы на влагу не прилип мусор и пыль из воздуха;
  • Последующая обработка отталкивающими составами позволяет сохранить стекло в чистом виде еще на долгое время, без обязательной уборки через пару дней или неделю.