clock-iconвремя работы : ежедневно (8.00 - 22.00)

mobile-icon

+7 (846) 990-38-96+7 (927) 260-38-965 Просека, д. 104 А

page-banner

Чистка напольного покрытия

Чистка напольного покрытия

Наибольшее количество пыли и грязи всегда достается полу, а потому мы рекомендуем уделить данной поверхности наибольшее внимание. Сегодня вы можете заказать у наших специалистов следующие услуги:

  • Глубокая чистка напольного покрытия – чистка линолеума, камня, кафеля, гранита, мрамора и керамогранита с применением специального оборудования и средств. Чистка заключается в удалении известковых отложений, цемента, глубокого мусора. После обработки поверхности производится качественная полировка;
  • Кристаллизация мрамора – специальная обработка поверхности, которая основана на укреплении. Работа может быть проведена после полировки и шлифовки поверхности, или без проведения подобных мероприятий.

Чистка напольного покрытия помогает избавиться от застарелых отложений мусора, а специальные полимерное покрытие – обеспечить предупреждение повторных глубоких засорений и надежную защиту от разнообразных механических повреждений.

Мы рекомендуем целый комплекс специальных услуг по качественному клинингу напольного покрытия, который способен обеспечить не только чистоту разнообразных материалов, но и продлить срок их эксплуатации до максимума.